Lehrerteam

Posted on: November 18th, 2015 by naloo-admin

Ursula Heintz

Die ausgebildete Köchin und Mutter zweier Kinder ist in der Schule am Wald für die Menuplanung, den Einkauf und die frische Zubereitung der Mahlzeiten verantwortlich.
Die abwechslungsreichen Menus kocht Ursula Heintz gemeinsam mit den Kindern und sensibilisiert sie so für eine ausgewogene und gesunde Ernährung.

Caroline Holdener

Caroline Holdener unterrichtet die Kinder in textilem und nichttextilem Werken. Unter ihrer Anleitung entstehen mit grossem Fleiss wundervolle Werkarbeiten, welche die Kinder mit grossem Stolz nach Hause bringen.

Adrian Egger

Adrian Egger unterrichtet an der Schule am Wald mehr als nur Musik – nicht nur für die Kinder ein Highlight in der Schulwoche!

Dixi.

Martin Bratteler

Geht es um Wald, Natur, Pflanzen und Pilze ist Martin Bratteler der Mann der Stunde oder besser gesagt unser Profi für den Waldtag.

naloo
Schule am Wald